20 avril 2008

Joe's verrines !

On mixe de la betterave cuite et de la mayonnaise. On ajoute une chiffonade de mâche, on décore avec une feuille de menthe et un gressini. On peut préparer à l'avance et on monte la verrine une heure avant de servir. Guacamole trés épicé au piment d'Espelette (j'ai acheté chez Picard ....) une couche d'araignée de mer décortiquée (ça j'ai fait la veille !) de nouveau guacamole et j'ai décoré avec un zeste de citron vert.
Posté par jolb56 à 19:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 avril 2008

Joe's Verrines !

En dessous c'est deux feuilles de mâche. Au dessus c'est une tuile au parmesan et un petit bouquet de céleri + un brin de ciboulette. Au milieu : fromage blanc à 20 % + petits dés de pomme granny + petits dés de concombre sans les graines + petits dés de surimi + ciboulette ciselée. On peut faire à l'avance, réserver au frais mais monter la verrine une heure avant de servir. Tuile au parmesan = une cuilleréeà café de parmesan sur une feuille de papier sulfurisée, étaler, cuire à 200 ° Un yoghurt de brebis + chèvre... [Lire la suite]
Posté par jolb56 à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]