Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Joe's blog
20 avril 2008

Joe's Verrines !

DSCN4784En dessous c'est deux feuilles de mâche. Au dessus c'est une tuile au parmesan et un petit bouquet de céleri + un brin de ciboulette.

Au milieu : fromage blanc à 20 % + petits dés de pomme granny + petits dés de concombre sans les graines + petits dés de surimi + ciboulette ciselée. On peut faire à l'avance, réserver au frais mais monter la verrine une heure avant de servir. Tuile au parmesan = une cuilleréeà café de parmesan sur une feuille de papier sulfurisée, étaler, cuire à 200 °

DSCN4779

Un yoghurt de brebis + chèvre frais + crème fraîche épaisse + curry Massalé (trés trés peu). Ne pas mettre de sel. Dessus : une lamelle de jambon Serrano (c'est trés salé) et une noix de cajou non salée + trois petites feuilles de romarin.       DSCN4770                                                                        

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Joe's blog
Catégories
Publicité